Essa lista é executada após a verificação do antispam e antivírus, porém caso o endereço esteja Liberado mesmo sendo considerado SPAM, a mensagem será entregue na pasta caixa de entrada.

Incluir
Logue no seu webmail e seguida, clique no nome da sua conta no canto superior à direita e depois em Configurações.

1

Do lado esquerdo clique em Filtros e Regras, apresentará duas opções Bloqueados (blacklist) e Liberados (whitelist).
Bloqueados (blacklist)
Se você deseja bloquear um e-mail indesejado, utilize está opção.

LIberados (whitelist)
Se você deseja liberar um e-mail que não é Spam, utilize está opção.

Em qualquer das opções que escolher, o procedimento é o mesmo, basta informar o domínio ou a conta de e-mail e clique em Adicionar e depois Salvar.

2

Depois de incluir, irá apresentar na lista de bloqueados ou liberados.
Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.

Excluir
Se você deseja realizar a exclusão de um endereço Bloqueados ou Liberados. Realize o procedimento abaixo:

Logue no seu e-mail e siga até os endereços Bloqueados ou Liberados.
Passe o mouse sobre endereço e clique no ícone de lixeira.

3

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.